VS_GERICHTE P1 23 24 vom 4. Dezember 2024 , Andere Vergehen gegen StGB - VS Kantonsgericht (2024)
P1 23 24 ARRÊT DU 4 DÉCEMBRE 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale II Béatrice Neyroud, juge unique ; Valentine Passaplan, greffière ad hoc en la cause Ministère public, appelé, représenté par Madame Marie Gretillat, Procureure à l’Office régional du ministère public du Valais central, et U __________, V __________, W __________, parties plaignantes appelantes, représentés par Maître Steve Quinodoz, avocat à Sion ; et X __________, Y __________, parties plaignantes appelantes, représentées par Maître Gilles Pistoletti, avocat à Sion ;